泰妍车祸仅过3天 SM放出演唱会宣扬片惹争议!_娱乐频道_凤凰网

2017-12-02 09:59

金泰妍宣扬片

据台湾媒体报道韩国女团?女时期队长金泰妍28日意外发生车祸,她自驾忽然追撞前车,造成3辆车意外破坏,被撞的车主跟乘客也受伤,不少网友在社交平台请求她公然报歉,对此她表现意外属于“私事;,应当向受害者道歉而非民众,事发经过3天,风波尚未平息,经纪公司SM释出泰妍新的宣传影片,引起网友谈论。

金泰妍28日在首尔江南区产生追撞车祸,造成3车、3人意外受伤,然而事件经由3天,警方尚在查明起因,SM释出年末演唱会的新宣传影片,她的社交平台上也呈现该片断,有不少网友留言以为宣布时光点并不妥善,不认同作法,不外也有人帮忙谈话,这可能是SM经纪公司排定的打算,且她已经着手处置车祸事宜,因而两事不能一概而论。

在车祸事件发生后,金泰妍除了暴发有“艺人特权;,明明伤势不重却让警消先送去病院等争议,有不少网友到社交平台要求公开道歉,她也亲上前线响应车祸属于私事,应该向受害者道歉而不是大众,并流露已经有接洽上出租车司机,但其余几位不乐意和她联系,此外,她也回复多少位留言关怀的粉丝,表示之后会更警惕开车,并听取粉丝倡议,会对辟谣的网友提告。

相关的主题文章: